عدد الرسائل : 1287 العمر : 49 البلد : الجزائر الجنس : ذكر البلد : الجزائر . : دعاء : تاريخ التسجيل : 22/05/2008
موضوع: معكرونة بالبروكولي والجبنة الخميس مارس 26, 2009 1:47 pm
بسم الله الرحمن الرحيم
معكرونة بالبروكولي والجبنة
المكونات والمقادير
ـ علبة معكرونة لولبية الشكل (انظر الصورة). ـ نصف كيلو بروكولي مقطع لأجزاء صغيرة. ـ علبة من العجين الجاهز. ـ 8 ملاعق زبد مذوب. ـ 4 ملاعق صنوبر. ـ 6 ملاعق من جبنة بارمازان المبشور. ـ قطعة متوسطة من الجبن المحضر بالثوم مقطعة لأجزاء صغيرة.
طريقة التحضير
1 ـ اسلقي البروكولي في ماء مملح لمدة خمس دقائق، ثم صفيه جيدا من الماء واحتفظي به جانبا. اعملي نفس الشيء مع المعكرونة. 2 ـ امسحي نصف كمية العجين بالزبد، ثم احشيه بخليط المعكرونة والبروكولي. رشيه بعد ذلك بالبارمازان المبشور وقطع الجبن المحضر بالثوم. 3 ـ مدي بقية العجين، ثم غطي به طبقة العجين الأساسية واضغطي على الجوانب بيديك حتى لا تتسرب الحشوة للخارج. 4 ـ امسحي وجه العجين ببقية الزبد، ثم انثري فوقه الصنوبر. حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 180 درجة مئوية. 5 ـ ضعي الوجبة بداخله لمدة 25 دقيقة وحتى ينضج العجين تماما.