عدد الرسائل : 1287 العمر : 49 البلد : الجزائر الجنس : ذكر البلد : الجزائر . : دعاء : تاريخ التسجيل : 22/05/2008
موضوع: معكرونة بالكريمة الخميس مارس 26, 2009 1:45 pm
بسم الله الرحمن الرحيم
معكرونة بالكريمة
المكونات والمقادير
ـ علبة معكرونة (تورتيليني) محضرة بالسبانخ والبيض. ـ علبة متوسطة من الكريمة المنزوعة الدهن. ـ نصف بصلة حمراء مفرومة ناعما. ـ 3 ملاعق زيت زيتون. ـ 3 فصوص ثوم مفرومة ناعما. ـ ملعقتا شبت مفروم ناعما. ـ ملح وفلفل أسود.
طريقة التحضير
1ـ اسلقي المعكرونة في ماء مملح لمدة ثماني دقائق، وفي انتظار ذلك حمي الزيت في المقلاة ثم اقلي فيه الثوم لمدة دقيقة واحدة. 2 ـ أضيفي البصل الأحمر والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة، واستمري في الطبخ حتى تحصلي على صلصة ناعمة. أضيفي الشبت المفروم، ثم صفي المعكرونة من الماء جيدا. 3 ـ اسكبيها في صحن التقديم، ثم اسكبي فوقها الصلصة، وقبل تقديمها للضيوف اخفقي الكريمة جيدا، ثم صبيها فوق المعكرونة.