هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 البطاطا المحشية بالدجاج والجبنة والفلفل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القائد
اداري
اداري
القائد


ذكر عدد الرسائل : 1287
العمر : 49
البلد : الجزائر
الجنس : ذكر
البلد : الجزائر
. : البطاطا المحشية بالدجاج والجبنة والفلفل 1029247111
دعاء : البطاطا المحشية بالدجاج والجبنة والفلفل Ae233da6ff
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

البطاطا المحشية بالدجاج والجبنة والفلفل Empty
مُساهمةموضوع: البطاطا المحشية بالدجاج والجبنة والفلفل   البطاطا المحشية بالدجاج والجبنة والفلفل Icon_minitime1الخميس مارس 26, 2009 3:52 pm

البطاطا المحشية بالدجاج والجبنة والفلفل 080912094218btata12092008a


البطاطا المحشية بالدجاج والجبنة والفلفل


المقادير:

* 4 حبات بطاطا كبيرة الحجم
* ملعقة زيت نباتي
* كوب دجاج مطبوخ مفروم حوالي(150جم)
* ربع حبة فلفل احمر مفرومة
* ربع حبة فلفل اخضر مفرومة
* مكعب مرقة
* ثلث كوب مايونيز
* 40جم زبدة مذابة
* ملعقة ثوم محمر طازج مفروم
* نصف كوب جبنة مبشورة
* رشة فلفل اسود (حسب الرغبة)

طريقة التحضير:

تغسل حبات البطاطا جيدا وتنشف وتثقب بالشوكة، توضع البطاطا في صينية الشي، ثم تشوى في الفرن بحرارة متوسطة لمدة ساعة او حتى تصبح طرية.
تقطع حبات البطاطا الى انصاف وتفرغ من الداخل مع الابقاء على جدار بسماكة 5سم تقريبا. ثم توضع البطاطا على صينية الشواء وتطلى من الداخل بقليل من الزيت، ثم تشوى في فرن حار لمدة 10 دقائق.
يهرس لب البطاطا المفرغ في وعاء ويضاف اليه لحم الدجاج والفلفل المفروم ومرقة ماجي والمايونيز والزبدة والثوم المحمر ثم تملا البطاطا بالحشوة بواسطة معلقة ويبرش فوقها الجبنة، ثم الفلفل (كمية بسيطة)، تشوى ثانيا في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة او حتى تصبح بنية اللون قليلا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dz-blanche.yoo7.com
 
البطاطا المحشية بالدجاج والجبنة والفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» يخنة البطاطا بالدجاج والجزر
» معكرونة بالبروكولي والجبنة
» سلطة البرغل والباذنجان والفلفل
» برجر الخضروات مع البطاطا
» كفتة البطاطا بالبازلاء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: * * * منتــــديات الأســـــــرة * * * :: المطبخ-
انتقل الى: