يزال الجلد والعظم من الدجاجة ثم يفرم اللحم ناعماً.
يحمر البصل والثوم في الزيت ثم يضاف اليه الفلفل الملون، السبانخ والدجاج ويقلب جيداً على النار لمدة 3 دقائق ثم يتبل بالملح البهار المشكل، الفلفل الاسود والاحمر، الكزبرة والزنجبيل. يضاف إلى الخليط السابق1/2 كوب ماء الدجاج مع الكريمة ويقلب على النار لمدة دقيقة. تسلق المعكرونة بماء به ملعقة أكل ملح وملعقتي أكل زيت لمدة 6 دقائق ثم تصفى وتشطف بماء بارد. تخلط المعكرونة مع خليط الدجاج وتسكب في قالب فرن زجاجي ويغطى السطح بجبنة الموزريلا وتخبز في فرن ساخن لمدة 15 دقيقة ثم تقدم.