هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 راندنغ اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القائد
اداري
اداري
القائد


ذكر عدد الرسائل : 1287
العمر : 49
البلد : الجزائر
الجنس : ذكر
البلد : الجزائر
. : راندنغ اللحم 1029247111
دعاء : راندنغ اللحم Ae233da6ff
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

راندنغ اللحم Empty
مُساهمةموضوع: راندنغ اللحم   راندنغ اللحم Icon_minitime1الثلاثاء مارس 24, 2009 7:26 pm

بسم الله الرحمن الرحيم


** راندنغ اللحم **


راندنغ اللحم Klhgf


المقادير :

1000 جرام ستيك مقطع إلى مكعبات.
1/2 كوب بصل مقطع.
4 فصوص ثوم.
1 ملعقة طعام زنجبيل طازج مفروم.
4 قرون فلفل أحمر حار.
1/ كوب ماء.
2 ملعقتا طعام كزبرة يابسة مطحونة.
2 ملعقتا طعام صلصة التمر هندي.
1 ملعقة صغيرة كركم (عقدة صفراء).
10 أوراق كري.
جذع حشيشة الليمون 10 سنتمتر.
4 أكواب حليب جوز الهند.

الطريقة :

ضعي البصل والثوم والزنجبيل والفلفل الحار والماء في المطحنة الكهربائية واطحينهم حتى يصبح المزيج ناعماً.
ـ اخلطي في وعاء اللحم المقطع مع المزيج واخلطيهم جيداً.
ـ ثم أضيفي الكزبرة وصلصة التمر هندي والكركم وأوراق الكري وجذع حشيشة الليمون إلى اللحم واخلطيهم جيداً.
ـ ثم ضعيهم في قدر وأضيفي حليب جوز الهند إلى الخليط وضعيهم على النار حتى يغلي الخليط لمدة 30 دقيقة.
ـ خففي النار واتركي القدر دون غطاء لمدة 60 دقيقة مع التحريك من حين لآخر.
ـ بعد ذلك خففي النار إلى أدنى درجة ممكنة واتركيه لمدة 30 دقيقة حتى يمتص اللحم الخليط مع التحريك المتكرر حتى لا يلتصق اللحم في قعر القدر ولا يتكتل حليب جوز الهند.
ـ وعندما تنضج مكعبات اللحم وتصبح طرية ارفعي جذع حشيشة الليمون وقدميه ساخناً.


عوافي عليكم

-----------------------

الكمية تكفي لأربعة أشخاص
مدة التحضير: 15 دقيقة
مدة الطهي: 120 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dz-blanche.yoo7.com
 
راندنغ اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اللحم المشوي
» أصابع اللحم
» مقانق اللحم
» اللحم بالكريمة
» سباجيتي مع اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: * * * منتــــديات الأســـــــرة * * * :: المطبخ-
انتقل الى: