عدد الرسائل : 1287 العمر : 49 البلد : الجزائر الجنس : ذكر البلد : الجزائر . : دعاء : تاريخ التسجيل : 22/05/2008
موضوع: أصابع اللحم الثلاثاء مارس 24, 2009 6:13 pm
بسم الله الرحمن الرحيم
أصابع اللحم
المكونات والمقادير
ـ قطعة لحم ستيك (ريب آي) ـ ربع ملعقة فلفل أسود ـ ملعقة من صلصة ماجي ـ ملعقة من صلصة الأويستر ـ ملعقتا ثوم مفروم ـ ملعقة زنجبيل مفروم ـ ملعقتا بقدونس مفروم. ـ ملعقتان من صلصة الكاتشب ـ ملعقتا دقيق ـ بيضتان ـ كوب شوفان.
طريقة التحضير
1 ـ قطعي اللحم بشكل طولي (بحجم الاصبع)، ثم اخلطيه بجميع المقادير السابقة واتركيها جانبا لمدة (30 دقيقة) 2 ـ غطي كل قطعة لحم بالدقيق ثم اغمسيها في البيض. غطيها بالشوفان، ثم كرري العملية حتى تنتهي المقادير 3 ـ اقلي اصابع اللحم في زيت عميق حتى تكتسب لونا ذهبيا ثم قدميها ساخنة.