هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 فتة الكفتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القائد
اداري
اداري
القائد


ذكر عدد الرسائل : 1287
العمر : 49
البلد : الجزائر
الجنس : ذكر
البلد : الجزائر
. : فتة الكفتة 1029247111
دعاء : فتة الكفتة Ae233da6ff
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

فتة الكفتة Empty
مُساهمةموضوع: فتة الكفتة   فتة الكفتة Icon_minitime1الثلاثاء مارس 24, 2009 5:00 pm

فتة الكفتة Pictures_2008_09_03_fccf351



المقادير:

ـــ نصف كيلو لحمة كفتة
ــ 2 بصل ريش
ـــ نصف علبة صلصة طماطم
ـــ 5 حبات طماطم مقشرة ومقطعة
ـــ ملعقة صغيرة ملح - قليل من البهار
ـــ 2 رغيف خبز عربي مقطع مربعات ومقلي بالزيت أو مشوي بالفرن مع قليل من الزيت
ـــ6 علب لبن مخلوط مع 2 حبة ثوم مدقوق
ـــ صنوبر مقلي
ـــ بقدونس وفلفل ببريكا بودرة للتزيين

الطريقة:
نحضر نصف كيلو لحمة كفتة مخلوطة مع البقدونس والبصل ثم نعملها كرات صغيرة ونقليها ونرفعها جانبا، ثم نقطع بصلتين ريشا وفي وعاء آخر على النار نقليــها بالزيت ونضع فوقها نصف علبة صلصة طماطم وقليل من الطماطم المقشرة والمقطعة ونضيف إليها نصف كوب ماء وملح وبهار، نحضر جاط بايركس ونضع فيه الخبز المقطع والمقلي على أطراف الصحن على شكل دائرة كبيرة ثم نضع في الوسط كل حبات اللحمة وثلثي الصلصة ثم نضع فوق الخبز طبقة رقيقة من اللبن المثوم ثم نضع فوقها الجزء المتبقي من الصلصة الحمراء مع البصل ثم بقية اللبن المثوم على الوجه (لانضع اللبن فوق حبات اللحمة التي في الوسط) ونزين بالبقدونس والصنوبر وفلفل الببريكا.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dz-blanche.yoo7.com
 
فتة الكفتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المعكرونة مع الكفتة بالجبنة
» أصابع كباب الكفتة
» خضار بالفرن مع الكفتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: * * * منتــــديات الأســـــــرة * * * :: المطبخ-
انتقل الى: