عدد الرسائل : 1287 العمر : 49 البلد : الجزائر الجنس : ذكر البلد : الجزائر . : دعاء : تاريخ التسجيل : 22/05/2008
موضوع: أصابع كباب الكفتة الثلاثاء مارس 24, 2009 6:43 pm
بسم الله الرحمن الرحيم
أصابع كباب الكفتة
الكميات
500 غ من اللحم المدقوق / هبرة ملعقتا طعام من البقدونس المفرومة فرماً ناعماً بصلة متوسطة مقشرة ومبشورة ملعقتا طعام من السمن ملعقة شاي من اللملح 2/1 ملعقة شاي من البهار الحلو المطحون
طريقةالطبخ
اخلطي جيداً اللحم مع البقدونس والبصلة المبشورة والملح والبهار قسمي خليط اللحم الى قطع متساوية بحجم الجوزة اصنعي من كل قطعة شكل اصبع اقلي الأصابع بالسمن وقلبيها حتى تحمر من كل جوانبها . قدمي أصابع الكفتة المقلية ساخنة أو فاترة في طبق مع السلطة والبطاطا المقلية