هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
::
* * * منتــــديات الأســـــــرة * * *
::
المطبخ
ضلوع اللحم مع الخضار
كاتب الموضوع
رسالة
القائد
اداري
عدد الرسائل
:
1287
العمر
:
49
البلد
:
الجزائر
الجنس
:
ذكر
البلد
:
الجزائر
.
:
دعاء
:
تاريخ التسجيل :
22/05/2008
موضوع: ضلوع اللحم مع الخضار
الثلاثاء مارس 24, 2009 4:56 pm
المكونات - الكمية
ضلوع لحم بقر 2/1 كلغ
فص ثوم مفروم عدد 2
بصل عدد 1
ملح وفلفل بحسب الرغبة
روزماري وزعتر بحسب الرغبة
زيت زيتون ملعقتان كبيرتان
بروكلي عدد 1
كوسا عدد 1
جزر عدد 1
فلفل ملون عدد 1
بطاطا عدد 1
الطريقة:
1. قطعي الخضار جميعها إلى قطع كبيرة ثم اقليها في الزيت بالملح والفلفل.
2. تبلي اللحم بالبصل والثوم والملح والفلفل والصعتر الروزماري ثم اتركيها في الثلاجة لمدة ساعتين.
3. ضعي المقادير في صينية مدهونة بالزيت وادخليها الفرن لمدة 4/1 ساعة.
4. اتركي الصينية في الفرن لمدة نصف ساعة الى ان تنضج.
5. قدميها ساخنة مع الخضار المسلوقة وزينيها بالبقدونس.
أعجبني
لم يعجبني
ضلوع اللحم مع الخضار
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
اللحم المشوي مع الخضار
»
صينية الخضار
»
حساء الخضار الإيطالي
»
سلطة الخضار المشوية
»
سلطة الخضار المشوية
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
::
* * * منتــــديات الأســـــــرة * * *
::
المطبخ
::
* * * منتــــديات الأســـــــرة * * *
::
المطبخ
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--* * * تعـــــــارف * * *
| |--تهــــاني وتبـــــريكات
| |--الإهداءات
| |--تعـــــارف وأعضــــاء جــدد
|
|--* * * القــــسم الترفيـــــهي * * *
| |--غرائب وعجائب
| |--عالم الصور
| |--النكت
| |--الألغــــاز
| |--الترفيه
|
|--* * * المنتــــديات العـــامــــة * * *
| |--جريدة المنتديات
| |--المنتدي العام
| |--النقاش الجاد
|
|--* * * المنتــــديات الدينيــــــة * * *
| |--مواضيع دينية
| |--الصوتيات والمرئيات الاسلامية
| |--القرآن الكريم
| |--الحديث والسيرة النبوية
|
|--* * * منتــــديات الأســـــــرة * * *
| |--المطبخ
| |--قضايا حواء
| |--شؤون آدم
| |--الطفل والطفولة
| |--الحياة الأسرية
| |--منتدى الأناقة والجمال
| |--الأثاث والديكور
| |--الأشغال اليدوية والتجارب المنزلية
|
|--المنتدى الطبي
| |--المنتدى الطبي
| |--الطب البديل
|
|--* * * ادب و شعــــــر * * *
| |--الخواطر الرومانسية
| |--المنتدى الشعري
| |--القصص
|
|--* * * السياحة * * *
| |--السياحة الجزائرية
| |--السياحة العالمية
|
|--المنتدى الرياضي
| |--قسم الرياضة العام
| |--قسم كرة القدم العالمية
| |--كرة القدم الأسيوية والأفريقية
| |--قسم السيارات و المحركات
| |--الرياضة الجزائرية
|
|--* * * الكمبـــيوتــــــر * * *
| |--اخبار الحاسب
| |--برامج الكمبيوتر
| |--قسم العاب الكمبيوتر و العاب الفيديو
| |--الأمن والحماية
| |--مشاكل الحاسب والشبكات
| |--أنظمة التشفير التلفزيونية الحديثة
|
|--* * * المنتـــــدى الفنــــــي * * *
| |--اخبار الفنانين
| |--الأفلام العربية و العالمية
|
|--* * * المنتــــــديات التعليميــــة * * *
| |--البحوث العلمية
| |--منتديات التعليم الابتدائي
|
|--أقسام الهاتف الجوال
| |--قسم أجهزة Nokia Symbian S40.S60.S80.S90
| |--قـسـم البــرامج الخــاصـة بـ Nokia Symbian
| |--قسم أجهزة وبرامج الجوالات الأخرى
| |--قســم ألــعــاب الجــوال
| |--قسم صوتيات الـجـوال
| |--قسم ثـيـمـات الـجـوال
| |--قسم البلوتوث ومقاطع الفيديو للجوال
| |--قـسـم الـرســائل SMS
|
|--اقسام الجرافيكس
| |--المصمم الجزائرى
| |--قسم ملحقات الفوتوشوب
| |--قـسـم الفـوتـوشـوب
| |--قسم دروس الفوتوشوب
| |--قسم دروس الفلاش و السويش,
|
|--منتديات تطوير المواقع و المنتديات و الاعلانات
| |--منتدى التبادل الاعلاني
| |--الدعم والمساعدة
| |--تقنيات متقدمة
|
|--الأقسام الإدارية
|--قسم لحل المشاكل وأستقبال الإقتراحات
|--أرشــيــف الإنــذارات,
|--أرشــيـــف الــمــواضـــيــــع