هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 اللحمة المفرومة بالباشميل والخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القائد
اداري
اداري
القائد


ذكر عدد الرسائل : 1287
العمر : 49
البلد : الجزائر
الجنس : ذكر
البلد : الجزائر
. : اللحمة المفرومة بالباشميل والخضار 1029247111
دعاء : اللحمة المفرومة بالباشميل والخضار Ae233da6ff
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

اللحمة المفرومة بالباشميل والخضار Empty
مُساهمةموضوع: اللحمة المفرومة بالباشميل والخضار   اللحمة المفرومة بالباشميل والخضار Icon_minitime1الخميس مارس 26, 2009 5:07 pm

اللحمة المفرومة بالباشميل والخضار Mafrooom-1-88











المقادير
1/4 كيلو لحمة مفرومة
كوب خضار مشكلة «بازلاء- فاصوليا – طماطم مقطعة – ذرة
حبة طماطم كبيرة
حبة بصلة مفرومة
ملعقة ثوم صغيرة
مقدار من الباشميلا
1/2 كوب جبنة مازرولا
بهارات (كمون – كزبرة – فلفل أسود – ملح
4 ملاعق زيت


الطريقة
ضعي الزيت في الطاوة وضعي عليه البصل والثوم واللحمة المفرومة
ضعي الخضار المشكلة وقلبي جيدا مع الطماطم
اضيفي البهارات على اللحمة واتركيها حتى تنضج
في وعاء بايركس ضعي طبقة من الخضار مع اللحمةالمفرومة
اضيفي الباشميلا على وجه اللحمة حتى تغطيها تماماً
رشي الجبنة المبشورة على وجه الباشميلا
ادخليها في الفرن لمدة 10 دقائق واتركيها حتى تحمر
مدة الطبخ ما بين 40 دقيقة . تحتوي على 130 سعرة حرارية لكل 100 جرام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dz-blanche.yoo7.com
 
اللحمة المفرومة بالباشميل والخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونة بالباشميل
» ستيك بالصوص والخضار
» اللحمة بالفاصوليا الحمراء
» عجينة رقائق الجلاش باللحمة المفرومة والبصل
» كرات اللحمة الحارة بالأرز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: * * * منتــــديات الأســـــــرة * * * :: المطبخ-
انتقل الى: