ضعي الثوم والزيت في مقلاة وحمريه ثم أضيفي اللحم إلى المقلاة وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي. ـ ثم أضيفي البصل وورق الغار وعصير البندورة والبندورة وحركيه على نار عادية حتى يغلي ثم خففي النار واتركي القدر على نار هادئة. ـ غطي القدر واتركيه حتى ينضج اللحم وتتكاثف المرق وتقل حتى النصف. ـ بعد ذلك أضيفي الفاصوليا والتوابل واتركيه حتى يغلي ثانية. ـ قدمي اللحم في طبق مع صلصة الغواكامولي.
عوافي عليكم
--------------------------
ـ الكمية تكفي لأربعة أشخاص. ـ مدة التحضير: 30 دقيقة. ـ مدة الطهي: 40 دقيقة