هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 بازلاء بالدجاج والكزبرة الخضراء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القائد
اداري
اداري
القائد


ذكر عدد الرسائل : 1287
العمر : 49
البلد : الجزائر
الجنس : ذكر
البلد : الجزائر
. : بازلاء بالدجاج والكزبرة الخضراء 1029247111
دعاء : بازلاء بالدجاج والكزبرة الخضراء Ae233da6ff
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

بازلاء بالدجاج والكزبرة الخضراء Empty
مُساهمةموضوع: بازلاء بالدجاج والكزبرة الخضراء   بازلاء بالدجاج والكزبرة الخضراء Icon_minitime1الخميس مارس 26, 2009 5:00 pm

بازلاء بالدجاج والكزبرة الخضراء 320816_280009



المقادير
دجاجة مسلوقة وخالية من الجلد والعظم
بصلة
علبتان من معجون البندورة
كيس ونصف الكيس من البازلاء المثلجة
باقة ونصف الباقة من الكزبرة
ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة
5 أسنان ثوم مدقوق

الطريقة
نسلق دجاجة واحدة مع البهارات وبصلة متوسطة وعندما تستوي، ننزع عنها الجلد والعظم ونقطعها قطعا صغيرة ونضعها جانبا ، نقلي بصلة صغيرة ونضع فوقها علبتين صغيرتين من معجون البندورة، نضيف إلى الخليط ماء الدجاج ونتركها تغلي قليلا ثم نحضر كيسا ونصف الكيس من البازلاء الخضراء نضيفها إلى الماء ونتركها تغلي حتى تستوي ثم نضيف باقة من الكزبرة الخضراء المفرومة ونضيف الدجاج فوق البازلاء ونترك الخليط ليغلي لمدة نصف ساعة، ثم ندق 5 أسنان ثوم كبيرة وفي مقلى صغير نضع مازولا ونضع فوقها فورا الثوم المدقوق وملعقة صغيرة كزبرة ناشفة ونصف باقة من الكزبرة الخضراء ونقلبها جيدا مدة دقيقتين ثم نضيفها إلى البازلاء ونتركها تغلي مدة خمس دقائق ونطفئ النار. يقدم بجانبها الرز الأبيض .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dz-blanche.yoo7.com
 
بازلاء بالدجاج والكزبرة الخضراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» برغل باللحمة والكوسا والكزبرة
» ملوخـيـة ورق بالدجاج
» المعكرونة بالدجاج والسبانخ
» سلطة الفليفلة الخضراء مع البندورة
» بيتزا بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: * * * منتــــديات الأســـــــرة * * * :: المطبخ-
انتقل الى: