هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 ملوخـيـة ورق بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القائد
اداري
اداري
القائد


ذكر عدد الرسائل : 1287
العمر : 49
البلد : الجزائر
الجنس : ذكر
البلد : الجزائر
. : ملوخـيـة ورق بالدجاج 1029247111
دعاء : ملوخـيـة ورق بالدجاج Ae233da6ff
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

ملوخـيـة ورق بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: ملوخـيـة ورق بالدجاج   ملوخـيـة ورق بالدجاج Icon_minitime1الخميس مارس 26, 2009 3:39 pm

ملوخـيـة ورق بالدجاج Pictures_2008_09_23_b8c39c5



المقادير:

ـــ دجاجة مبهرة ومسلوقة ومُخلاة من العظم والجلد
ـــ 5 ربطات ملوخية خضراء مقطعة ومقلية بالزيت
ـــ15 حبة ثوم
ـــ 2 باقة كزبرة
ـــ ملعقة كبيرة كزبرة ناشفة
ـــ 8 حبات ثوم مدقوق

الطريقة:

نقلي الملوخية الورق المقطعة بالمازولا (مقدار خمس ربطات ملوخية ورق) ثم نبهر دجاجة ونضيف إليها الملح ونسلقها مع بصلة كبيرة، بعد أن تستوي الدجاجة نرفع البصلة جانبا ونضربها على الخلاط ثم نضيفها على مرقة الدجاج، بعد أن تبرد الدجاجة ننزع عنها الجلد والعظم ونقطعها قطعا صغيرة ونضعها جانبا، نغلي مرقة الدجاج ثم نضيف الملوخية المقلية فوقها ويجب أن تكون المرقة قليلة مقدار كوبين تقريبا، يمكن أن نزيدها لاحقا حيث يجب أن تكون الملوخية سميكة، ونضيف أيضا مقدار 15 حبة ثوم، ونترك الملوخية على النار مدة نصف ساعة ثم نضيف باقة كزبرة خضراء مقطعة، وبعد ذلك نضيف الدجاج المقطع، ثم ندق 8 حبات ثوم مع ملعقة كبيرة كزبرة ناشفة ونقلي الثوم بقليل من المازولا ونضيف إليه نصف باقة كزبرة خضراء ونضعها على وجه الملوخية، وتسكب ونزين الوجه بالصنوبر المقلي، وقليل من الكزبرة الخضراء، يقدم بجانبها الرز الأبيض بالشعيرية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dz-blanche.yoo7.com
 
ملوخـيـة ورق بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا بالدجاج
» الرشتة بالدجاج
» فطيرة التوست بالدجاج
» المعكرونة بالدجاج والسبانخ
» مكرونة اللينجوين بالدجاج المشوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: * * * منتــــديات الأســـــــرة * * * :: المطبخ-
انتقل الى: