- اطبخي مكعبات البطاطا في قدر مليئة بالماء المغلي، واتركيها لمدة 10 دقائق حتى تستوي تماماً ثم صفيها واهرسيها. - ضعي السبانخ في قدر أخرى فيها قليل من الماء المغلي واتركيها لمدة دقيقة أو اثنتين ثم صفيها وقطعي أوراقها. - انقلي البطاطا المهروسة إلى لوح تقطيع مغطى بطبقة رقيقة من الطحين وكوني حلقة في المنتصف. وأضيفي صفار البيض وزيت الزيتون والسبانخ وقليل من الطحين واخلطي المزيج سريعاً مع البطاطا مع إضافة مزيد من الطحين في كل مرة حتى يتكون لديك عجين متماسك القوام. قسمي المزيج إلى حبيبات أو كريات صغيرة جداً. - اطبخي الكريات على دفعات قدر مليئة بماء مملح مغلي، واتركيها لمدة 5 دقائق أو حتى تصعد لسطح القدر. - خلال هذا الوقت قومي بصنع الصلصة, ضعي الزيت والبصل والثوم ومعجون الطماطم والسكر في قدر واطبخي على نار هادئة لمدة 10-15 دقيقة حتى يغلظ قوام الصلصة. - صفي الكريات مستخدمة ملعقة مخرمة وانقليها إلى صحون تقديم دافئة. اسكبي الصلصة على كرات السبانخ والبطاطا وزينيها بأوراق السبانخ.