هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 لزانيا بالسبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القائد
اداري
اداري
القائد


ذكر عدد الرسائل : 1287
العمر : 49
البلد : الجزائر
الجنس : ذكر
البلد : الجزائر
. : لزانيا بالسبانخ 1029247111
دعاء : لزانيا بالسبانخ Ae233da6ff
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

لزانيا بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: لزانيا بالسبانخ   لزانيا بالسبانخ Icon_minitime1الخميس مارس 26, 2009 1:49 pm

بسم الله الرحمن الرحيم


لزانيا بالسبانخ


لزانيا بالسبانخ Xoox


المكونات والمقادير

ـ 6 شرائح لزانيا
ـ 4 صرات سبانخ طازجة
ـ رأس ثوم مفروم
ـ ملعقتا زبد
ـ كوب جبن شيدار مبشور
ـ كوب جبن موزاريلا مبشور.

مقادير الصلصة:

ـ بصلة مفرومة
ـ 4 فصوص ثوم مفرومة
ـ ملعقة زبد
ـ 4 أكواب ماء
ـ مكعب من مرقة الدجاج
ـ نصف كوب كريمة للخفق
ـ ربع كـوب من محلول دقيق الذرة.

طريقة التحضير :

1 ـ اسلقي شرائح اللزانيا لمدة 10 دقائق. ثم قطعي أوراق السبانخ واسلقيها في ماء اللزانيا لمدة دقيقتين فقط
2 ـ حمري الثوم والسبانخ بالزبد وضعيها جانباً.

لتحضير الصلصة:

3- حمري البصل والثوم بالزبد ثم اضيفي الماء واتركي الخليط حتى يغلي، ضعيه في خلاط العصير واطبخيه ثم اعيديه الى القدر ثـانية
4 ـ اضيفي اليه مكعب مرقة الدجاج ثم الكريمة مع تحريك محلول دقيق الذرة ارفعي المقادير من على النار
5 ـ لتحضير الطبق: صفي شرائـح اللزانيا في قـاع القالب ثم صبي الصلصة عليها واضيفي نصف خليط السبـانخ ثم جـزءا من نوعي الجبن كرري العملية حتى نهاية المقاديـر مـع مراعاة تغـطية الوجه بالصلصة ثم الجبن
6 ـ ادخلي القالب الى الفرن بعد أن تبلغ درجة حرارته 180 مئوية لمدة نصف ساعة، ثم قدمي الوجبة ساخنة.


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dz-blanche.yoo7.com
 
لزانيا بالسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لزانيا الدجاج بالكريمة
» فطاير بالسبانخ
» كرات البطاطا بالسبانخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: * * * منتــــديات الأســـــــرة * * * :: المطبخ-
انتقل الى: