هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 عجينة البف باستري باللحمة الباردة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القائد
اداري
اداري
القائد


ذكر عدد الرسائل : 1287
العمر : 49
البلد : الجزائر
الجنس : ذكر
البلد : الجزائر
. : عجينة البف باستري باللحمة الباردة 1029247111
دعاء : عجينة البف باستري باللحمة الباردة Ae233da6ff
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

عجينة البف باستري باللحمة الباردة Empty
مُساهمةموضوع: عجينة البف باستري باللحمة الباردة   عجينة البف باستري باللحمة الباردة Icon_minitime1الإثنين أبريل 06, 2009 7:42 pm

عجينة البف باستري باللحمة الباردة Pictures_2008_09_19_3dc1e99



المقادير:

ـــ عجينة بف باستري
ـــ 2 ملعقة كبيرة مايونيز
ـــ شرائح لحم ديك رومي
ـــ شرائح مرتديلا
ـــ شرائح سلامي
ـــ نصف باقة ريحان طازج
ـــ أوريجانو
ـــ شرائح بندورة
ـــ جبنة حلوم وجبنة شدر وجبنة موزريلا

الطريقة:

عجينة البف باستري ونرقها على شكل مستطيل بحجم جاط بايركس، ندهن سطح العجينة بالمايونيز ونرش عليها قليلا من الريحان الناشف والأوريجانو، ثم نضع فوقها شرائح من لحم التركي والسلامة والمرتديلا، ثم نضع فوقها شرائح بندورة ثم جبنة موزريلا مع شدر وحلوم وريحان أخضر مقطع، ثم نلف العجينة ونغلقها من الجوانب على شكل رغيف مستطيل ونخبزها.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dz-blanche.yoo7.com
 
عجينة البف باستري باللحمة الباردة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عجينة رقائق الجلاش باللحمة المفرومة والبصل
» عجينة الصفيحة الرقيقة
» شرائح الستيك بالبف باستري
» معكرونة باللحمة والبقدونس
» برغل باللحمة والكوسا والكزبرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: * * * منتــــديات الأســـــــرة * * * :: المطبخ-
انتقل الى: