مقادير العجينة : كوب دقيق جميع الاستعمالات 270 جم معلقة شاي الحبة السوادء 2 جم معلقة شاي ذرة نصف ملح 4 جم ملاعق طعام زيت 54 مل ½ كوب ماء
الطريقة: تخلط الجبنة بالحبة السوداء و تترك جانبا . تخلط مقادير العجينة في إناء حتى تتجانس . دائري ثم تقطع الدائرة إالى نصفين تقسم العجينة الى 18 قطعة و ترق كل قطعة على شطل. توضع معلقة من خليط الجبنة في نصف الدائرة و تلف على شكل مثلث و تقفل الجوانب و ذلك بالضغط عليها و تكرر العملية حتى انتهاء الكمية . تقلى السمبوسة في زيت عميق حتى تكتسب لونا ذهبيا تقدم .