هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 عجينة الصفيحة الرقيقة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القائد
اداري
اداري
القائد


ذكر عدد الرسائل : 1287
العمر : 49
البلد : الجزائر
الجنس : ذكر
البلد : الجزائر
. : عجينة الصفيحة الرقيقة 1029247111
دعاء : عجينة الصفيحة الرقيقة Ae233da6ff
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

عجينة الصفيحة الرقيقة Empty
مُساهمةموضوع: عجينة الصفيحة الرقيقة   عجينة الصفيحة الرقيقة Icon_minitime1الإثنين أبريل 06, 2009 7:38 pm

عجينة الصفيحة الرقيقة Pictures_2008_09_22_bc74cb3



عجينة الصفيحة الرقيقة

المقادير:

ـــ 6 أكواب طحين
ـــ كوب مازولا
ـــ كوب حليب ناشف
ـــ ملعقة صغيرة خميرة فورية
ـــ ملعقة كبيرة سكر
ـــ ملعقة صغيرة ملح
ـــ ماء حسب الحاجة بحيث يجب أن تكون العجينة طرية

الطريقة:

تعجن المقادير السابقة سويا ولا تترك لترتاح بل نبدأ العمل بها فورا، تقطع الى دوائر صغيرة ثم نضع زيت مازولا بقدر سنتيمتر واحد في وعاء بايركس ونضع القطع المدورة فيه ونبدأ العمل فورا بعد التقطيع، ونفردها مثل الورقة ثم نحشوها باللحمة والبصل فقط مع البهارات على شكل صرة، أو بالجبنة والزعتر على شكل مستطيل. يمكن أن نضيف الى حشوة اللحمة فلفلا أخضر مقطعا، بندورة وبصلا مقليا وبهارا وقرفة وجوزة الطيب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dz-blanche.yoo7.com
 
عجينة الصفيحة الرقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل عجينة القطائف مع وصفة حشوة القطائف
» عجينة عش الغراب
» عجينة الكرواسون السريعة
» عجينة البف باستري باللحمة الباردة
» عجينة رقائق الجلاش باللحمة المفرومة والبصل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: * * * منتــــديات الأســـــــرة * * * :: المطبخ-
انتقل الى: