هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 سلطة البطاطا على الطريقة الألمانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القائد
اداري
اداري
القائد


ذكر عدد الرسائل : 1287
العمر : 49
البلد : الجزائر
الجنس : ذكر
البلد : الجزائر
. : سلطة البطاطا على الطريقة الألمانية 1029247111
دعاء : سلطة البطاطا على الطريقة الألمانية Ae233da6ff
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

سلطة البطاطا على الطريقة الألمانية Empty
مُساهمةموضوع: سلطة البطاطا على الطريقة الألمانية   سلطة البطاطا على الطريقة الألمانية Icon_minitime1الأربعاء مارس 25, 2009 11:21 pm

سلطة البطاطا على الطريقة الألمانية 319780_240010








المقادير:
6حبات بطاطا كبيرة مسلوقة
مرطبان مخلل أميريكي Jerkins
باقتان من البصل الأخضر
نصف باقة بقدونس

الصلصة:
3 ملاعق كبيرة مايونيز قليل الدسم
ربع فنجان عصير ليمون
ربع فنجان زيت زيتون
نصف ملعقة صغيرة مستردة تخلط المقادير جيدا وتوضع فوق السلطة.

الطريقة:
نسلق البطاطا قبل بيوم ونقطعها مربعات (يجب أن لا تكون طرية كثيرا). نفتح مرطبان المخلل ونقطع المخلل ونضعه فوق البطاطا، ثم نضيف كل ماء مرطبان المخلل على البطاطا ونتركها لليوم الثاني.
في اليوم الثاني نقطع البصل والبقدونس ونضيفهما إلى السلطة ثم نخلط الصلصة جيدا ونضيفها فوق السلطة قبل الأكل فورا ونقدمها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dz-blanche.yoo7.com
 
سلطة البطاطا على الطريقة الألمانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة البطاطا والشمندر
» سلطة البطاطا والبندورة
» سلطة البطاطا والأفوكادو
» سلطة الملفوف ( سلطة كنتاكي )
» صينية البطاطا البيورية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: * * * منتــــديات الأســـــــرة * * * :: المطبخ-
انتقل الى: