هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 زنود الست بالتوست

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القائد
اداري
اداري
القائد


ذكر عدد الرسائل : 1287
العمر : 49
البلد : الجزائر
الجنس : ذكر
البلد : الجزائر
. : زنود الست بالتوست 1029247111
دعاء : زنود الست بالتوست Ae233da6ff
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

زنود الست بالتوست Empty
مُساهمةموضوع: زنود الست بالتوست   زنود الست بالتوست Icon_minitime1الأربعاء مارس 25, 2009 2:33 pm

بسم الله الرحمن الرحيم


زنود الست بالتوست


زنود الست بالتوست Zzzaaa


المقادير :

- 24 شريحة من خبز التوست الطازج
- علبتان 170غ قشطة
- ملعقة كبيرة من ماء الورد
- 3 ملاعق صغيرة من الدقيق المذوب في ملعقتين كبيرتين من الماء
- كوبان من القطر الجاهز للاستعمال
- 4/1 كوب أو 40غ من الفستق المطحون للتزيين

الطريقة :

- تتم إزالة اللب من شرائح التوست، ثم تُرق كل شريحة باستعمال مرقاق حتى تصبح مسطحة.
- تُمزج القشطة مع ماء الورد في وعاء، ثم تُحشى كل شريحة خبز بـ2/1 ملعقة كبيرة من القشطة. تُلف حتى يتم إغلاقها على شكل إصبع، ويُقفل الطرف بالدقيق المذوب. تُضغط الجوانب للتأكد من عدم تسرب القشطة أثناء القلي.
- تُقلى زنود الست في زيت محمى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
- تُرفع من الزيت وتوضع على رف لإزالة الكمية الفائضة من الزيت. ثم تُغمس كل قطعة بسرعة في القطر الجاهز.
- يُرش الفستق المطحون على الوجه وتُقدم زنود الست بعد أن تبرد قليلاً.


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dz-blanche.yoo7.com
 
زنود الست بالتوست
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كنافة بالتوست

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: * * * منتــــديات الأســـــــرة * * * :: المطبخ-
انتقل الى: