هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 اللحمة بالفاصوليا الحمراء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القائد
اداري
اداري
القائد


ذكر عدد الرسائل : 1287
العمر : 49
البلد : الجزائر
الجنس : ذكر
البلد : الجزائر
. : اللحمة بالفاصوليا الحمراء 1029247111
دعاء : اللحمة بالفاصوليا الحمراء Ae233da6ff
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

اللحمة بالفاصوليا الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: اللحمة بالفاصوليا الحمراء   اللحمة بالفاصوليا الحمراء Icon_minitime1الثلاثاء مارس 24, 2009 7:19 pm

بسم الله الرحمن الرحيم


** اللحمة بالفاصوليا الحمراء **



اللحمة بالفاصوليا الحمراء Kdl


المقادير :

1 ملعقة طعام زيت زيتون.
1/2 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق.
750 غرام لحمة هبرة مقطعة إلى مكعبات.
1/2 كوب بصل مفروم.
1 كوب عصير البندورة.
1 علبة بندورة مهروسة وزن 440 غرام.
1 علبة فاصوليا حمراء وزنها 465 غرام.
1/2 ملعقة صغيرة مسحوق المردقوش البري.
1 ملعقة صغيرة كمون ناعم.
1/2 ملعقة صغيرة فلفل حريف.

الطريقة :

ضعي الثوم والزيت في مقلاة وحمريه ثم أضيفي اللحم إلى المقلاة وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي.
ـ ثم أضيفي البصل وورق الغار وعصير البندورة والبندورة وحركيه على نار عادية حتى يغلي ثم خففي النار واتركي القدر على نار هادئة.
ـ غطي القدر واتركيه حتى ينضج اللحم وتتكاثف المرق وتقل حتى النصف.
ـ بعد ذلك أضيفي الفاصوليا والتوابل واتركيه حتى يغلي ثانية.
ـ قدمي اللحم في طبق مع صلصة الغواكامولي.

عوافي عليكم

--------------------------

ـ الكمية تكفي لأربعة أشخاص.
ـ مدة التحضير: 30 دقيقة.
ـ مدة الطهي: 40 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dz-blanche.yoo7.com
 
اللحمة بالفاصوليا الحمراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اللحمة المفرومة بالباشميل والخضار
» كرات اللحمة الحارة بالأرز
» قصر الحمراء
» سلطة الفاصولياء الحمراء والبيضاء
» اللحوم الحمراء ليست أكثر ضررا من اللحوم البيضاء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: * * * منتــــديات الأســـــــرة * * * :: المطبخ-
انتقل الى: