هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 لحم بقر على طريقة مَدْراس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القائد
اداري
اداري
القائد


ذكر عدد الرسائل : 1287
العمر : 49
البلد : الجزائر
الجنس : ذكر
البلد : الجزائر
. : لحم بقر على طريقة مَدْراس 1029247111
دعاء : لحم بقر على طريقة مَدْراس Ae233da6ff
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

لحم بقر على طريقة مَدْراس Empty
مُساهمةموضوع: لحم بقر على طريقة مَدْراس   لحم بقر على طريقة مَدْراس Icon_minitime1الثلاثاء مارس 24, 2009 7:14 pm

بسم الله الرحمن الرحيم


** لحم بقر على طريقة مَدْراس **


لحم بقر على طريقة مَدْراس Meat107


المقادير :

1000 غرام لحم بقر.
5 ملاعق طعام معجون الفيندالو (حسب الرغبة).
1/3 كوب بصل مفروم.
1/2 كوب سمن.
2 ملعقتا طعام لوز محمص.

الطريقة :

- قطعي اللحم إلى مكعبات متوسطة الحجم.
ـ ثم أضيفي عليها معجون الفيندالو
.
ـ قلبي البصل بالسمن حتى يحمر جيداً.
ـ ثم أضيفي اللحم وحمريه على النار حتى يصبح ذهبي اللون.
ـ اغمري الخليط بالماء واتركيه على النار حتى يغلي ثم غطي القدر واتركيه على نار هادئة لمدة 40 دقيقة.
ـ ثم ارفعي الغطاء واتركيه يغلي على نار هادئة حتى ينضج اللحم تماماً وتتكاثف المرق.
ـ ضعي اللحم في طبق التقديم وزينيه باللوز المحمص. وقدميه ساخناً.

عوافي عليكم

---------------------------

الكمية تكفي لخمسة أشخاص
مدة التحضير: 15 دقيقة
مدة الطهي: 75 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dz-blanche.yoo7.com
 
لحم بقر على طريقة مَدْراس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل سحب متحركة + طريقة عمل تكرار لها ( ماكروميديا فلاش )
» طريقة عمل خبز التوست
» طريقة تحضير تشيز كيك
» طريقة تجميل الحواجب
» طريقة عمل المكياج الوردي0

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: * * * منتــــديات الأســـــــرة * * * :: المطبخ-
انتقل الى: