المديرة صاحب الموقع
عدد الرسائل : 1243 . : دعاء : تاريخ التسجيل : 18/05/2008
| موضوع: الكباب الجزائري الثلاثاء مارس 03, 2009 6:06 pm | |
| جبتلكم اليوم اكلة أكيد راح تاكلو صوابعكم بعدهاو أنا شخصا نموت عليهاالمقادير : أطراف دجاج حسب عدد أفراد العائلة , كيلو بطاطا , 1 بصلة متوسطة , 3 بيضات , ربطة معدنوس (بقدونس) , 1 ليمونة, مقدار كأس من الحمص , ملح, 3 ملاعق كبيرة زيت نباتي , توابل , زيت للقليالتحضير: يوضع الدجاج في قدر + بصل مقطع رقيق + زيت +ملح+ توابل و يوضع الكل على النار و تستمري في التحريك بملعـــقة خشـــبية حتى يتحمر الدجــــاج و يضاف الماء و الحمص و يترك لينضج من جهة أخرى تقطع البطاطا طوليا و تقلى في الزيت و تقطر يقطع البقدونس رقيقا + عصير الليمونة+ 3 حبات البيض و لما ينضج الدجاج (لا يترك مرق كثير) يضاف إليه كل البطاطا المقلية و يضاف عليها خليط الليمون, البقدونس و البيض و تترك 5 دقائق لينضج البيض فقط ثم ينزع هذه الطبخة يترك فيها كمية قليلة جدا من المرق و هاذي صورة للطبق بس باللحم موش بالدجاج
<table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td colSpan=2>تقبلوا تحياتي </TD></TR></TABLE> | |
| |
|