هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 الملفوف المحشي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
hakou
مشرف
مشرف
avatar


ذكر عدد الرسائل : 49
العمر : 37
البلد : algeria
الجنس : ذكر
البلد : الجزائر
. : الملفوف المحشي 1029247111
دعاء : الملفوف المحشي 359e57d5ac
تاريخ التسجيل : 26/02/2009

الملفوف المحشي Empty
مُساهمةموضوع: الملفوف المحشي   الملفوف المحشي Icon_minitime1الخميس فبراير 26, 2009 5:02 pm

الملفوف المحشي



* المقادير:
- 1500 غرام ملفوف.
- 300 غرام لحم غنم مفروم.
- 150 غرام رز.
- 25 غرام ثوم مقشر.
- 50 غرام عصير ليمون.
- 35 غرام زبدة.
- 10 غرام نعناع يابس.
- 10 غرام فلفل أسود ناعم.
- ملح حسب الرغبة.

* الطريقة :
- اغسلي أوراق الملفوف ثم ضعيها في الماء المغلي لتذبل.
- انزعي الضلوع عنها وقطعيها قطعاً متساوية.
- نقي الرز واغسليه ثم صفيه وأضيفي إليه اللحم المفروم مع الملح والفلفل وربع كوب ماء ساخن وامزجي الحشوة جيداً.
- إحشي الملفوف ولفيه على شكل أصابع.
- إقلي الزبدة وضعيها في أسفل صينية.
- صفي الملفوف فوقها واغمريه بالماء وغطيه واتركيه على النار حتى ينضج.
- دقي الثوم مع الملح والنعناع اليابس ثم أضيفي إليه عصير الليمون.
- حين ينضج الملفوف، أضيفي إليه الثوم مع الليمون واتركيه
على النار عشر دقائق تقريباً.

الملفوف المحشي 29611

و شهية طيبة سيدتي
elephant
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المديرة
صاحب الموقع
المديرة


انثى عدد الرسائل : 1243
. : الملفوف المحشي 1029247111
دعاء : الملفوف المحشي 4b1a85284d
تاريخ التسجيل : 18/05/2008

الملفوف المحشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الملفوف المحشي   الملفوف المحشي Icon_minitime1الأحد مارس 01, 2009 7:50 pm


ألف شكر اخي حقو

الوصفة قيد التجريب

تبان تشهي

بارك الله فيك أخي الكريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dz-blanche.yoo7.com
 
الملفوف المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الملفوف
» سلطة الملفوف 2
» سلطة الملفوف والجزر
» سلطة الملفوف ( سلطة كنتاكي )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: * * * منتــــديات الأســـــــرة * * * :: المطبخ-
انتقل الى: