هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 مربى اللبن ( لبن أمه )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القائد
اداري
اداري
القائد


ذكر عدد الرسائل : 1287
العمر : 49
البلد : الجزائر
الجنس : ذكر
البلد : الجزائر
. : مربى اللبن ( لبن أمه ) 1029247111
دعاء : مربى اللبن ( لبن أمه ) Ae233da6ff
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

مربى اللبن ( لبن أمه ) Empty
مُساهمةموضوع: مربى اللبن ( لبن أمه )   مربى اللبن ( لبن أمه ) Icon_minitime1الثلاثاء مارس 24, 2009 6:51 pm

بسم الله الرحمن الرحيم


مربى اللبن ( لبن أمه )


مربى اللبن ( لبن أمه ) Meat112


المقادير

1000 غرام لحم ضأن موزات، مقطع إلى مكعبات متوسطة.
1000 غرام بصل صغير، مقشر.
1/2 كوب صنوبر محمص بقليل من الزيت.
1/2 ملعقة صغيرة بهار مطحون.
1 ملعقة طعام ملح.
2 بيضتان. (اللبن المطبوخ)
2 ملعقتان صغيرتان ملح. (اللبن المطبوخ)
3000 غرام لبن زبادي. (اللبن المطبوخ)
4 ملاعق نشاء مذوبة بكوبين ماء. (اللبن المطبوخ)

الوصفة

ـ ضعي اللحم في قدر واضيفي البهار واغمريهم بالماء واطهي على نار مرتفعة حتى الغليان مع ازالة الزفرة كلما ظهرت.
ـ خففي الحرارة إلى درجة معتدلة وغطي القدر واتركيها على النار لمدة ساعتين أو 40 دقيقة في طنجرة الضغط. اضيفي البصل المقشر وتابعي الطهي حتى ينضج اللحم لمدة 30 دقيقة. ارفعي البصل واهرسيه بمطحنة الخضار.
ـ ضعي اللبن بعد تصفيته مع النشاء المذوب والبيضة والملح على النار حتى يبدأ اللبن بالغليان.
ـ ثم اضيفي البصل المهروس والملح إلى اللبن الزبادي المطبوخ واستمري بالتحريك بالإتجاه نفسه حتى يغلي اللبن من جديد.
ـ صبي المزيج في طبق عميق وضعي فوقه قطع اللحم وزينيه بالصنوبر المحمر.
ـ قدمي الطبق ساخناً أو بارداً إلى جانب الأرز المفلفل.

عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dz-blanche.yoo7.com
 
مربى اللبن ( لبن أمه )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة اللبن مع الخيار والزبيب
» كباب باذنجان تركي مع اللبن بالنعناع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: * * * منتــــديات الأســـــــرة * * * :: المطبخ-
انتقل الى: