الرئيسيةالبوابةبحـثدخولالتسجيل

شاطر | 
 

 كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB2 فقط

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القائد
اداري
اداري
avatar

ذكر عدد الرسائل : 1287
العمر : 44
البلد : الجزائر
الجنس : ذكر
البلد : الجزائر
. :
دعاء :
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

مُساهمةموضوع: كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB2 فقط   الخميس نوفمبر 26, 2009 7:20 am

كود رااااائع لوضع صورة كخلفية داخلية للمنتدي بلا من لون لكن للأسف يعمل بالنسخة PHPBB2 فقط
صورة مثال للكود







الكود


الكود:
[font=Simplified Arabic Fixed].bodyline{
background-image: url("ضع هنا رابط الصورة");
}
[/font]


الكود يوضع بورقة css
لوحة الادارة
مظهر المنتدي
الوان
ورقة تصميم css





-----------
ارجوا ان اكون افدتكم

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://dz-blanche.yoo7.com
 
كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB2 فقط
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ممكن هذا الكود على النسخة PHPBB2

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات تطوير المواقع و المنتديات و الاعلانات :: تقنيات متقدمة-
انتقل الى: