الرئيسيةالبوابةبحـثدخولالتسجيل

شاطر | 
 

 مجموعة عصائر .........

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
abeka
مشرف
مشرف


ذكر عدد الرسائل : 679
البلد : alger
الجنس : ذكر
البلد : الجزائر
. :
دعاء :
تاريخ التسجيل : 17/02/2009

مُساهمةموضوع: مجموعة عصائر .........   الإثنين مايو 04, 2009 11:01 pm








عصير الكيوى


المقادير:

4 حبات كيوي

- كوب من الحليب

- ملعقتان من الآيس كريم

- عصير ليمونة

- ملعقتان كبيرتان من العسل

- مكسرات .

الطريقة:

تقشر الكيوي وتقطع وتوضع في الخلاط .

يضاف الحليب والآيس كريم وعصير الليمون ويجفف المزيج ثم يسكب في أكواب التقديم .

يضاف لكل كوب ملعقة عسل ومكسرات ويزين بشريحة كيوي وحبة كرز .

او بطريقة اخرى


شراب البطيخ الأحمر والفراولةالمخفوق بالحليب


المقادير :-
علبة 397غ من حليب نستله المكثف المحلى المبرد

500غ من شرائح البطيخ الأحمر المبردة، المنزوع منها البذور والمقطعة إلى مكعبات

250غ من الفراولة الطازجة المبردة

4/3 كوب أو 190 مل من المياه الباردة المثلجة، ويمكن استعمال المزيد عند الحاجة

3 مكعبات من الثلج

طريقة التحضير:

توضع كافة المكونات في خلاط كهربائي وتُخفق لمدة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو

حتى تمتزج جيداً بعضها مع بعض.

يُسكب الشراب في أكواب للتقديم ويُقدم على الفور.


وبالهنا والشفا



كوكتيل الفراولة



المقادير :-
1 حبة موز

1 حبة كيوي

5 حبات فراولة (فريز)

2 ملعقة كبيرة قشطة نستله

2/1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى

2 كرة آيس كريم انيليا

طريقة التحضير:

يقشر الموز والكيوي.

توضع الفواكه والآيس كريم وحليب نستله المكثف المحلى وقشطة نستله في الخلاط،

وتمزج حتى يصبح المزيج متكاثفاً ومتجانساً.

يصب في كوب زجاجي، ويقدم بارداً



كوكتيل بالايس كريم


المقادير:

- آيس كريم فانيلا

- عصير منجا بارد

- فواكه مقطعه صغيره (فراوله-موز-عنب-منجا-تفاح-كيوي-دراق) أو أي فاكهه تفضلينها

- فيمتو

الطريقة:

سوف تحتاجين لأكواب طويلة طبعاً، ولكل كوب :

1- ضعي ملعقة كبيرة من الآيس كريم في الكوب

2- أضيفي ملعقتان من الفواكه المشكله

3- أضيفي ملعقة صغيره من الفيمتو

4- أضيفي عصير المنجا وحركي العصير بواسطة الملعقه نصف حركه فقط حتى

تحصلي على تأثير رخامي

وبالهنا والشفا



عصير الخوخ والمشمش



المقادير:

- 2 كيلو برتقال بدون قشرة

- نصف كيلو خوخ مقطع

- نصف كيلو مشمش مقطع

- 2لتر ماء ساخن

- 250 جرام سكر

الطريقة:

- في اناء كبر الحجم نضع البرتقال بدون قشرة مقطع مع الخوخ و المشمش و السكر

- نضيف الماء ساخن على المقادير

- تترك مدة 6 ساعات ثم يطحن في الخلاط الكهربائي ويصفى

- يقدم بارد

عصير المانجو بالايسكريم



المقادير

-2 ملاعق قشطة

-2 ملاعق حليب بودرة

-اسكريم مانجو حسب الرغبة

-قالب ثلج

-سكر حسب الرغبة

-عصير مانجو

طريقة التحضير :


1-نخلط القشطة مع الحليب مع الثلج الى ان يتكسر ثم نضع السكر وعصير المانجو

2-للزينة نضع الاسكريم فوق العصير

ملاحظة :

-يمكن استبدال اسكريم المانجو باسكريم الشوكولاتة

_________________
tewfik
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
لولي_2010
مراقبة
مراقبة
avatar

انثى عدد الرسائل : 103
العمر : 24
البلد : الجزائر
الجنس : أنثى
البلد : الجزائر
. :
دعاء :
تاريخ التسجيل : 04/04/2011

مُساهمةموضوع: رد: مجموعة عصائر .........   الخميس أبريل 28, 2011 8:35 pm

يسلمــــــــــــــــــــوووووو

_________________




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
مجموعة عصائر .........
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: * * * منتــــديات الأســـــــرة * * * :: المطبخ-
انتقل الى: