هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 عجينة رقائق الجلاش باللحمة المفرومة والبصل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القائد
اداري
اداري
القائد


ذكر عدد الرسائل : 1287
العمر : 49
البلد : الجزائر
الجنس : ذكر
البلد : الجزائر
. : عجينة رقائق الجلاش باللحمة المفرومة والبصل 1029247111
دعاء : عجينة رقائق الجلاش باللحمة المفرومة والبصل Ae233da6ff
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

عجينة رقائق الجلاش باللحمة المفرومة والبصل Empty
مُساهمةموضوع: عجينة رقائق الجلاش باللحمة المفرومة والبصل   عجينة رقائق الجلاش باللحمة المفرومة والبصل Icon_minitime1الإثنين أبريل 06, 2009 9:11 pm

عجينة رقائق الجلاش باللحمة المفرومة والبصل 316802_320012








المقادير
قالب عجينة جلاش
نصف كيلو لحمة مفرومة مع بصل وصنوبر
كوب حليب + بيضة + فلفل أسود (تخفق سويا)

الطريقة
نحضر عجينة الجلاش ثم نفردها ونأخذ طبقة واحدة منها ونقيسها على مقياس البايركس التي لدينا ثم نضعها فوق الطبقات الباقية ونقصها على الحجم نفسه ثم نحضر قالب زبدة مسيحة على النار، وندهن البايركس بالزبدة ثم نضع أول طبقتين وندهن السطح بالزبدة بواسطة الفرشاة ثم نكرر العملية حتى يصبح لدينا نصف مقدار رقائق الجلاش ثم نفرد الحشوة على الوجه ثم نعيد الكرة بوضع كل طبقتين وندهن وجههما بالزبدة حتى تنتهي الكمية ثم نقطع الصينية جيدا بسكين حاد للقاع ثم نحضر الحليب والبيضة ونخفقهما ونسكبهما على وجه الصينية ثم نضعها في فرن حام لمدة نصف ساعة أو أكثر حتى يحمر القاع والوجه. يمكن أن تحشو العجينة نفسها بالجبنة والبقدونس (3 أنواع جبنة حلوم + شدر + موزريلا + بيضة وفلفل أسود).
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dz-blanche.yoo7.com
 
عجينة رقائق الجلاش باللحمة المفرومة والبصل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عجينة البف باستري باللحمة الباردة
» اللحمة المفرومة بالباشميل والخضار
» رقائق الفستق الحلبي
» اللحم بالتوابل والبصل
» معكرونة باللحمة والبقدونس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: * * * منتــــديات الأســـــــرة * * * :: المطبخ-
انتقل الى: