هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 حساء الفيتوتشيني باللحم البقري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القائد
اداري
اداري
القائد


ذكر عدد الرسائل : 1287
العمر : 49
البلد : الجزائر
الجنس : ذكر
البلد : الجزائر
. : حساء الفيتوتشيني باللحم البقري 1029247111
دعاء : حساء الفيتوتشيني باللحم البقري Ae233da6ff
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

حساء الفيتوتشيني باللحم البقري Empty
مُساهمةموضوع: حساء الفيتوتشيني باللحم البقري   حساء الفيتوتشيني باللحم البقري Icon_minitime1الجمعة مارس 27, 2009 10:53 pm

حساء الفيتوتشيني باللحم البقري






حساء الفيتوتشيني باللحم البقري 4130_MEDIUM






* المقادير:


- ستة أكواب مرق لحم بقري.


- قطعة زنجبيل مبشورة (حوالي خمس سنتيمترات).
- ست حبات بصل أخضر مقطعة شرائح.
- ثمرتا جزر مقطعتان شرائح.
- ثمرة فلفل أحمر مقطعة.
- مائة وثمانون جم فاصوليا خضراء مقطعة.
- ملعقة كبيرة ونصف الملعقة كاتشب.
- ملعقة كبيرة ونصف الملعقة صوص فلفل حلو.
- مائة وخمسون جم معكرونة فيتوتشيني.
- قطعة لحم بقري (مئتان جم) مطهية ومقطعة.



* التحضير:



- ضعي المرق والزنجبيل ونصف كمية البصل في وعاء على درجة حرارة عالية، وعندما يغلي المزيج، غطيه واخفضي درجة الحرارة.


- اتركي المزيج على النار لمدة خمس دقائق.
- اضيفي الجزر والفلفل والفاصوليا إلى مزيج المرق، واتركيه على النار بدون تغطيته حتى يغلي لمدة دقيقتين تقريبا أو حتى تنضج الخضراوات.
- ارفعي مزيج المرق عن النار، ثم اضيفي باقي البصل والكاتشب وصوص الفلفل الحلو، وقلبي.
- اطهي المعكرونة وفقا لتعليمات العبوة، ثم صفيها.
- قسمي المعكرونة بين أطباق التقديم، وضعي فوقها شرائح اللحم بالتساوي.
- صبي مزيج المرق بالتساوي في أطباق التقديم فوق مزيج الفيتوتشيني، وقدمي في الحال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dz-blanche.yoo7.com
 
حساء الفيتوتشيني باللحم البقري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء الخضار الإيطالي
» تاغلياتيلي باللحم
» بطاطا باللحم المفروم
» اللازانيا باللحم المفروم
» الكسكس باللحم والبصل والزبيب (العنب المجفف)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: * * * منتــــديات الأســـــــرة * * * :: المطبخ-
انتقل الى: