هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 بطاطا باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القائد
اداري
اداري
القائد


ذكر عدد الرسائل : 1287
العمر : 49
البلد : الجزائر
الجنس : ذكر
البلد : الجزائر
. : بطاطا باللحم المفروم 1029247111
دعاء : بطاطا باللحم المفروم Ae233da6ff
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

بطاطا باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: بطاطا باللحم المفروم   بطاطا باللحم المفروم Icon_minitime1الخميس مارس 26, 2009 3:35 pm

بطاطا باللحم المفروم 080914165700btataaaaa140908



مطبخ قصيمي نت - بطاطا باللحم المفروم

المقادير:
* 1كيلو بطاطا
* 1/2كيلو لحم مفروم
* 1بصلة كبيرة
* بهارات - ملح - فلفل (حسب الطلب)
* 5 ملاعق كبيرة دقيق
* 2 بيضة كبيرة
* 10 ملاعق كبيرة بقسماط ناعم
* زيت غزير للتحمير
* 1معلقة كبيرة سمن


طريقة التحضير:

1- تغسل البطاطا وتسلق ثم تقشر، ثم تهرس مع معلقة السمن حتى تصبح مثل العجين غليظ القوام ويوضع عليها قليل من الملح والفلفل، تدهن اليدين بالدقيق وتكور البطاطس وتترك جنبا.
2- توضع اللحمة على النار حتى يبيض لونها يوضع عليه البصل المفروم ناعما والملح والفلفل، والبهارات حسب الرغبة وكوب ماء ساخن وتترك على نار متوسطة حتى تتشرب الماء.
3- نقوم بعمل فتحة فى كور البطاطا وتحشى باللحمة ثم تساوى وتكور مرة أخرى.
4- نضع كرات البطاطا فى البيض ثم البقسماط، يسخن الزيت جيدا وتقلى كرات البطاطا حتى يحمر لونها.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dz-blanche.yoo7.com
 
بطاطا باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اللازانيا باللحم المفروم
» بطاطا مهروسة
» مقلوبه اللحم المفروم
» تاغلياتيلي باللحم
» حساء الفيتوتشيني باللحم البقري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: * * * منتــــديات الأســـــــرة * * * :: المطبخ-
انتقل الى: