هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 محشي باذنجان بالبرغل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القائد
اداري
اداري
القائد


ذكر عدد الرسائل : 1287
العمر : 49
البلد : الجزائر
الجنس : ذكر
البلد : الجزائر
. : محشي باذنجان بالبرغل 1029247111
دعاء : محشي باذنجان بالبرغل Ae233da6ff
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

محشي باذنجان بالبرغل Empty
مُساهمةموضوع: محشي باذنجان بالبرغل   محشي باذنجان بالبرغل Icon_minitime1الخميس مارس 26, 2009 3:33 pm

محشي باذنجان بالبرغل Pictures_2008_09_25_dfa280f



مطبخ قصيمي نت - محشي باذنجان بالبرغل

المقادير:

ــ كيلو باذنجان حجم وسط
ــ 2 كوب برغل محمص بالسمنة
ــ كوب حمص مسلوق
ــ نصف باقة بقدونس
ــ2 حبة بندورة مفرومة
ــ2 ملعقة كبيرة معجون البندورة
ــ فلفل حار مفروم
ــ نصف ملعقة صغيرة حامض الليمون
ــ ربع كيلو لحمة مفرومة ومبهرة
ــ ملعقة صغيرة ملح
- فلفل بارد كبير

الطريقة:

يقلى البرغل قليلا على النار مع السمنة، يقطع البقدونس والبندورة ورأس الفلفل الحار ونضيفها إلى البرغل، ثم نضيف اللحمة والحمص ورب البندورة والملح وحامض الليمون وقليلا من المازولا. نرفع البرغل عن النار، ثم نحشو الباذنجان بالخليط، ثم نضعه في طنجرة ونضع صحنا على الوجه ونضيف إليه الصلصة أدناه. نرفع الطنجرة على النار ويترك مدة ساعتين حتى يستوي. ونحشي الفل البارد ايضا عند الرغبة

الصلصة:

ــ ليتر ماء ونصف كوب ليمون و2 ثوم مدقوق ونعنع ناشف و2 ملعقة معجون البندورة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dz-blanche.yoo7.com
 
محشي باذنجان بالبرغل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لحم محشي على الطريقة الإسبانية
» باذنجان بالفلفل
» باذنجان مشوي مع دبس الرمان
» باذنجان وبطاطا بالفرن
» كباب باذنجان تركي مع اللبن بالنعناع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: * * * منتــــديات الأســـــــرة * * * :: المطبخ-
انتقل الى: