هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 المغمور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القائد
اداري
اداري
القائد


ذكر عدد الرسائل : 1287
العمر : 49
البلد : الجزائر
الجنس : ذكر
البلد : الجزائر
. : المغمور 1029247111
دعاء : المغمور Ae233da6ff
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

المغمور Empty
مُساهمةموضوع: المغمور   المغمور Icon_minitime1الخميس مارس 26, 2009 3:30 pm

المغمور Pictures_2008_09_26_a13a2c0



مطبخ قصيمي نت - المغمور

المقادير:

ـــ حبة باذنجان
ـــ4 بصلات ريشا
ـــ كيلو بندورة مقشرة
ـــ ملعقة كبيرة معجون بندورة
ـــ رأس ثوم حب
ـــ كوب حمص حب

الطريقة:

ننقع الحمص قبل يوم ونسلقه وننزع قشرته ونقسم كل واحدة نصفين أو نستعمل حمص علب (علبة واحدة). نقطع الباذنجان بعد تقشيره إلى مكعبات ثم نصفه في صينية مدهونة بالزيت، ثم ندهن الباذنجان بالزيت بواسطة الفرشاة ونتركه بالفرن حتى يستوي، نقلي أربع بصلات ريـــش،
ثم نضيف فوقها البندورة المقشرة والمقطعة، ونضع فوقها ملعقة كبيرة من معجون البندورة، ونقشر رأس ثوم ونضعه مع الخليط، ونضيف كوب الحمص، ونتركها على النار لمدة نصف ساعة، ثم نضع الباذنجان المشوي مع الخليط ونتركها تغلي حتى تستوي. تقدم باردة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dz-blanche.yoo7.com
 
المغمور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: * * * منتــــديات الأســـــــرة * * * :: المطبخ-
انتقل الى: