هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 الشبزي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القائد
اداري
اداري
القائد


ذكر عدد الرسائل : 1287
العمر : 49
البلد : الجزائر
الجنس : ذكر
البلد : الجزائر
. : الشبزي 1029247111
دعاء : الشبزي Ae233da6ff
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

الشبزي Empty
مُساهمةموضوع: الشبزي   الشبزي Icon_minitime1الخميس مارس 26, 2009 3:26 pm

الشبزي 79314_dsafdadv


مطبخ قصيمي نت - الشبزي


المكونات - الكمية

باقة سلق عدد 2

كزبرة خضراء ½ باقة

شبت او سبنت ½ باقة

حلبة الخضراء بحسب الرغبة

لحم بحسب الرغبة

بهارات رشة

ملح رشة

صلصة طماطم ملعقتان كبيرتان

عصير طماطم كوب

فلفل حار عدد 2

بصل مفروم عدد 1

قليل من الزيت والماء

الطريقة

1. ضعي اللحم في القدر ثم البصل والزيت والبهارات والملح، قلبيه حتى يميل لون البصلة الى الاصفرار، بعد ذلك أضيفي الصلصة.

2. أضيفي الخضار المفرومة الى المقادير واتركيها حتى تذبل، حركيها باستمرار حتى تنضج.

3. أضيفي إليها صلصة الطماطم واتركيها حتى تعقد.

4. أضيفي الماء واتركيها على النار لمدة ساعتين او حتى تنضج اللحمة. أضيفي اليها أثناء الطبخ الفلفل الحار. يفضل أن تؤكل مع الرز الابيض أو مع الخبز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dz-blanche.yoo7.com
 
الشبزي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: * * * منتــــديات الأســـــــرة * * * :: المطبخ-
انتقل الى: