هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 مكرونة الرافيولي الايطاليه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القائد
اداري
اداري
القائد


ذكر عدد الرسائل : 1287
العمر : 49
البلد : الجزائر
الجنس : ذكر
البلد : الجزائر
. : مكرونة الرافيولي الايطاليه 1029247111
دعاء : مكرونة الرافيولي الايطاليه Ae233da6ff
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

مكرونة الرافيولي الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة الرافيولي الايطاليه   مكرونة الرافيولي الايطاليه Icon_minitime1الخميس مارس 26, 2009 1:14 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

مكرونة الرافيولي الايطاليه M-%20dala35

\"مكرونة الرافيولي الايطاليه\"

المقادير:

قشطه -
صلصة طماطم -
اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن -
ثوم يفضل استعمال المسحوق -
بصل يفضل استعمال المسحوق -
بهارات الايطاليه(الاورغانو) -
ملح وفلفل -
جبنة باميزان .

الطريقة:

تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح اما اذا كانت

المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح

طريقة تحضير الصلصه :


يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك
جيدااذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم

حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون نضيف البهارات عليها وتترك
حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل
تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه البرمجان على الوجه

وبهارات الاورغانو او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه وتقدم .


هني وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dz-blanche.yoo7.com
 
مكرونة الرافيولي الايطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونة بالكريمة
» مكرونة بالكاري
» مكرونة الفريدو
» مكرونة بالباشميل
» مكرونة بالاجبان والقشطة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: * * * منتــــديات الأســـــــرة * * * :: المطبخ-
انتقل الى: