هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 ريفيولي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القائد
اداري
اداري
القائد


ذكر عدد الرسائل : 1287
العمر : 49
البلد : الجزائر
الجنس : ذكر
البلد : الجزائر
. : ريفيولي 1029247111
دعاء : ريفيولي Ae233da6ff
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

ريفيولي Empty
مُساهمةموضوع: ريفيولي   ريفيولي Icon_minitime1الخميس مارس 26, 2009 12:01 pm

ريفيولي 14920086



المقادير

1 ملعقة أكل معجون طماطم

1 ملعقة أكل شاي أوريغنو

1 مكعب خضار

4 كوب ماء

3 ملعقة أكل زيت

4/3 كوب كريمة سائلة

ملح

2/1 كوب جبنة موزريلا



العجينة:

2 كوب طحين أبيض

3 بيض

1 ملعقة أكل زيت زيتون

1 ملعقة أكل ماء

ملح

الحشوة:

جبن شيدر أو إيدام

الصلصة:

1 ملعقة شاي ثوم مهروس

1 كوب بصل مفروم

1 كيلو طماطم مقشر ومفروم



الطريقة

تخلط مقادير العجينة مع بعضها جيدا وتعجن باليد حتى تصبح عجينة طرية ثم تغطى وتترك لمدة 2/1 ساعة.

تقسم العجينة إلى قسمين ويفرد كل قسم على حدة إلى سماكة قليلة ثم تقطع إلى مربعات بقياس 2 سم ويوضع في كل مربع مقدار 1 ملعقة شاي من الجبنة ثم تغطى بشريحة العجينة الأخرى وتقطع إلى مربعات بقياس 2 سم.

تسلق الريفيولي في ماء مغلي به 1 ملعقة أكل ملح، و2 ملعقة زيت لمدة 10 دقائق ثم تصفى.

يحمر البصل و2/1 ملعقة شاي ثوم في 2 ملعقة أكل زيت ثم يضاف إليه مكعب الخضار ثم الطماطم، ومعجون الطماطم والأوزيغنو ويقلب على النار لمدة دقيقتين، ثم يضاف الماء ويترك على النار لمدة 15 دقيقة، ويترك حتى يبرد الخليط ثم يخلط بالخلاط الكهربائي، يصفى بواسطة منخل.

يحمر باقي الثوم في ملعقة أكل زيت ثم يضاف إليه خليط الطماطم ويطهى على النار لمدة دقيقتين ثم تضاف الكريمة وتترك على النار لمدة دقيقة ثم يضاف الريفيولي والجبن الموزريلا وتترك على النار لمدة 15 دقيقة ثم تقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dz-blanche.yoo7.com
 
ريفيولي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: * * * منتــــديات الأســـــــرة * * * :: المطبخ-
انتقل الى: